SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/217 vom 2. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 und 43 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung eines Gerichtsgutachtens und der übrigen medizinischen Aktenlage. Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2016, IV 2014/217).